欢迎来到中国—东盟矿业信息服务平台!平台已纳入中国—东盟信息港建设框架,并入列广西“一带一路”百项重点工程!
当前位置:首页  ->  资料库   ->   政策法规 -> 矿业

泰国矿产法-过渡条款

发布时间:2019-04-22 浏览数:33

第一百五十六条 本文实施60日后,第八十九条与个体采矿有关的条款,第一百零一条、第一百零五条及第一百一十四条才准适用。

第一百五十七条 在按本法发布部长规章或命令之前,所有在本法在政府公告之日生效的根据与采矿有关的法律制定的部长规章及命令,只要不与本法的条款冲突或矛盾,将继续有效。

第一百五十八条 在与石油有关的法律发布之前,本法的条款略加修改应该适用于石油。

第一百五十九条 希望取得排他性勘探许可证勘查石油的人,应向总局长提交一份申请书,并附一份图,其中说明普查石油的排他性勘探许可证申请的地区。

第一百六十条 希望取得采矿许可证开采石油的人,应向总局长提交一份申请书,并附一份说明采矿许可证申请区的图件。

第一百六十一条 部长有权通过在政府公告中发表通告,规定发放勘查石油的排他性勘探许可证或发放开采石油的采矿许可证时的分带区、有效期、原则、程序、条件及国家应得利益,它们可以不同于本法的条款。

第一百六十二条 勘查石油的排他性勘探许可证的持证人,应免交按第二十六条规定应缴纳的地表租费。开采石油的临时采矿许可证的持证人或开采石油的采矿许可证的持证人,应免除按第五十五条规定应缴纳的地表租费。

第一百六十三条 在本法生效以前,由第三条撤销的法律所签发的所有采矿许可证、勘探许可证或执照,应看作是按本法签发的采矿许可证、勘探许可证或执照,直到它们到期。

 

13.jpg