欢迎来到中国—东盟矿业信息服务平台!平台已纳入中国—东盟信息港建设框架,并入列广西“一带一路”百项重点工程!
当前位置:首页  ->  资料库   ->   政策法规 -> 贸易

泰国矿产法-矿产的进出口

发布时间:2018-10-30 浏览数:172

第一百二十八条 受本法管理的任何种类,条件及数量的矿产的进口或出口均应该在部长法规中规定。

第一百二十九条 任何人均不准进口或出口本法管理的矿产,除非他取得了矿产进口执照或矿产出口执照。

第一百三十条  希望进口或出口本法管理矿产的任何人应该向地方矿产资源官员提出申请。矿产进口或出口执照由总局长或其委托的人签发,他可在执照中规定任何条件。规定的第2款中的条件可以包括要进口或出口矿产的出售及购买程序及利用。

第一百三十一条 在有可能影响国家安全或经济的情况下,部长有权在任何时间吊销任何矿产进口或出口执照,并在政府公告上发布吊销令。

 

11.jpg