欢迎来到中国—东盟矿业信息服务平台!平台已纳入中国—东盟信息港建设框架,并入列广西“一带一路”百项重点工程!
当前位置:首页  ->  矿业资讯  ->   投资贸易   ->   正文

白俄罗斯购买第二批美国石油

发布时间:2020-08-03 信息来源:中国石油新闻网
       白俄罗斯通讯社从白俄罗斯国家石油化工公司的新闻秘书Aleksandr Tishchenko那里了解到,白俄罗斯已经购买了第二批美国石油。
       Aleksandr Tishchenko称:"根据8月份的交付计划,这艘油轮于7月16日开始在德克萨斯州博蒙特港装载。该油轮将把8万吨白鹰混合油运往白俄罗斯。"
       预计这些货物将于8月6日至8日到达克莱佩达。这位新闻秘书说:"这是今年第二艘油轮,作为白俄罗斯和美国合作的一部分,以使白俄罗斯的石油供应多样化。"
       Aleksandr Tishchenko补充说,WEB是三种石油品种(两种美国石油和一种加拿大石油)的混合物。这些石油是为在俄罗斯乌拉尔地区工作的欧洲炼油厂开发的。
       新闻秘书处表示:"石油将通过铁路从克莱佩达运到纳夫坦炼油厂。这批货将于8月份运抵工厂。"
       5月16日,载有美国石油的第一艘开往白俄罗斯的油轮离开了博蒙特港。6月5日,总共有77000吨的巴肯石油运抵克莱佩达港。
QQ截图20200324102224