欢迎来到中国—东盟矿业信息服务平台!平台已纳入中国—东盟信息港建设框架,并入列广西“一带一路”百项重点工程!
当前位置:首页  ->  矿业资讯  ->   综合资讯   ->   正文

印尼宾坦氧化铝有限公司召开2020年度半年工作总结会议

发布时间:2020-07-03 信息来源:印尼宾坦氧化铝有限公司
       6月30日上午,印尼宾坦氧化铝有限公司2020年度半年总结会议圆满结束,会议全面梳理了公司2020年度上半年工作完成情况,总结经验、查找不足、认真谋划公司下半年的发展,明确目标、完善思路、齐心协力确保全年各类工作目标、任务圆满完成。集团公司领导、公司领导、各分厂主要领导、各部门负责人30多人分国内外两个会场,通过视频连线的形式召开了会议。
       会上,各分厂、各部门负责人就“上半年的工作完成情况”、“下半年工作目标与计划”、“目前存在的困难”等内容进行了汇报。汇报过程中既严肃认真、又畅所欲言,每一份工作汇报后,公司相关领导都会进行点评,给出指导意见。大家不仅总结工作,更发现问题、提出解决方案,集思广益为2020年下半年工作开展打下良好的基础。
       在听取了大家的工作汇报后,总经理郝维松对下半年重点工作内容进行了部署。
       第一,警钟长鸣,做好安全管理及疫情防控工作。本着“预防为主,防微杜渐”的安全理念,把安全工作摆在各项工作的首位,确保施工、调试、运行期间的设备和人身安全,严抓隐患排查治理。要继续抓好疫情防控措施的执行、落实、加强对各施工单位的监督检查,保障各项防控措施落到具体、落到实处。
       第二、明确目标,全力推进项目建设。严格执行年底投产运行的总体目标,全力以赴为项目建设顺利进行创造条件,总体安排各在建、拟建工程项目倒排工期、推进招标、设计出图、物资采购发运、现场施工。确保各个项目以优良的品质、完备的程序,按时按量完成各项工作任务。
       第三、招兵买马,加强人才队伍建设。按照项目建设及运行计划继续做好人员招聘及储备工作,保障所需人员按时到岗。进一步明晰岗位工作职责,制定部门、车间负责人及职能科室员工考核方案,加强劳动、用工分配管理,细化、优化绩效考评、考核办法,做好人员培训及考核工作。
       第四、提前谋划,做好生产运营计划。按照工期计划总体目标,公司将于年底投产试运营。组 织单体试车、联动试车以及带料试车方案编制工作,继续细化完善方案,编制应急预案;认真分析市场行情,多渠道沟通降低采购成本,做好大宗原料采购及氧化铝的销售工作。
       “不干则已,干必一流”,印尼项目全体人员要认真总结经验,吸取教训,团结一致、形成合力、真抓实干、奋力拼搏,推进项目建设,完成既定目标,向董事会递交一份满意答卷。
       南山铝业总经理助理贾振江在讲话中首先对一段时间以来大家的努力付出表示了感谢。他指出,保证项目建设的顺利推进,要切实做好疫情防控工作,将各项防控措施落到实处,确保所有人员的身体健康;要高度重视施工安全,严格遵守各项安全规章制度,消除安全隐患;要做好当地人员的培训和管理,加强企业文化宣贯,培养更多可用之才;要加强质量管理,以“打造百年南山,铸就百年品牌”为目标,将印尼宾坦南山工业园打造成海外园区的标杆。
       此次会议既是对公司2020年度上半年项目建设各项工作的总结会、交流会,又是全面部署下半年工作的动员会、鼓劲会。会议号召全体员工要面对挑战,团结一心,共同参与,为全面完成2020年各项目标而努力奋斗。
QQ截图20200403214913