欢迎来到中国—东盟矿业信息服务平台!平台已纳入中国—东盟信息港建设框架,并入列广西“一带一路”百项重点工程!
当前位置:首页  ->  矿业资讯  ->   重要公告   ->   正文

美国钢铁公司将无限期闲置加里钢厂四号高炉

发布时间:2020-03-31 信息来源:冶金信息网
       美国钢铁公司(U.S.Steel)原本计划在4月闲置加里钢厂(Gary Works)的四号高炉48天,现决定将立即无限期地闲置该高炉以应对全球疫情蔓延。U.S.Steel还闲置了位于花岗岩城的钢厂(Granite City Works)的A号高炉,并无限期闲置大湖钢厂(Great Lakes Works)的炼钢设备。
       由于原油和天然气价格暴跌导致市场疲软,该公司还决定在五月末闲置位于德克萨州的孤星钻杆业务(Lone Star Tubular Operations)和位于俄亥俄州的罗雷恩钻杆业务(Lorain Tubular Operations),并对这两个地方裁员850人。U.S.Steel计划削减2020年资本支出1.25亿美元,削减后资本支出为7.5亿美元,并延迟Mon Valley钢厂的设备建设以及暂停加里钢厂的扁钢热轧条线的升级。