欢迎来到中国—东盟矿业信息服务平台!平台已纳入中国—东盟信息港建设框架,并入列广西“一带一路”百项重点工程!
当前位置:首页  ->  矿业资讯  ->   重要公告   ->   正文

印尼德信钢铁1号高炉顺利出铁

发布时间:2020-03-31 信息来源:中国钢铁工业协会
       2020年3月29日16时58分,印尼德信钢铁1号高炉流出第一炉铁水,全线投产指日可待。经过近两年的施工建设,德信炼铁项目闯过了沟通障碍、气候不适、人员短缺、物资匮乏、暴雨洗礼、地震灾害等诸多难关。今年初以来,受新冠肺炎疫情影响,休假人员无法上岛,岛内用工紧张,项目顺利投产面临挑战。为了早日实现投产,炼铁事业部不等不靠,大力配合施工方,在电气安装、机械安装、土建等方面积极参与建设。兄弟事业部发扬帮扶精神,抽调技术人员参与收尾建设。总分包单位克服不利条件,白天忙施工,晚上优化施工方案,在国内厂家调试人员无法上岛的情况下,利用远程视频在线指导。经过全员的共同努力,各施工节点有力推进,最终使1号高炉具备投产条件。 
QQ截图20200331102431