欢迎来到中国—东盟矿业信息服务平台!平台已纳入中国—东盟信息港建设框架,并入列广西“一带一路”百项重点工程!
当前位置:首页  ->  矿业资讯  ->   重要公告   ->   正文

中铝国际签订印尼曼帕瓦氧化铝项目总承包合同

发布时间:2020-01-20 信息来源:矿产资源网
       2020年1月11日,中铝国际工程股份有限公司与PT.PP.(Persero) Tbk公司组成的联合体在印尼大使馆,与印度尼西亚婆罗洲氧化铝(BAI)公司签署了氧化铝项且的EPC工程总承包合同,合同总金额约为49.25亿人民币。 印尼驻华使馆副大使、BAI公司总裁、PP公司副总裁,中铝国际党委副书记、总裁宗小平,副总裁毕效革,沈阳院党委书记、执行董事、总经理马宁及相关人员出席签字仪式。自2018年6月12日印尼国家铝业公司第一次招标至今, BAI公司、PP公司和中铝国际三方在谈判过程作出了大量工作。项目合同的签订是对EPC谈判工作的完美总结。中铝国际将会根据合同内容,优化项目执行方案,以最终的达产达标为项目目标,做好项目的执行工作。

QQ截图20200106210902