欢迎来到中国—东盟矿业信息服务平台!平台已纳入中国—东盟信息港建设框架,并入列广西“一带一路”百项重点工程!
当前位置:首页  ->  矿业资讯  ->   重要公告   ->   正文

印尼三艘镍矿石运输船被扣留 出口目的地拟为中国

发布时间:2019-12-17 信息来源:SMM

 据印尼当地媒体最新报道,三艘镍矿石运输船被扣留在Pomalaa港口,作为船舶租船人的出口商必须每天支付20,000美元的滞期费,这三艘船已被拘留45天,出口商支付的滞纳金900,000美元或相当于126亿印尼盾的费用。苏拉威西岛东南部的Pomalaa III类港口组织单位办公室目前仍持有三艘运往外国镍矿的船只。自2019年8月以来,这三艘船是12艘船的一部分,该船先前被允许运输未加工的镍矿石。矿业观察家Luqman Ibrahim Soemay表示,“第十,十一和十二艘船出现问题, Syahbandar Pomalaa没有解释为什么它被禁止,关键是不能离开港口。”这三艘船分别是MV Aqua Atlantic,MV Pan Begonia和KSL Deyang。自2019年10月30日以来,这三艘悬挂外国国旗的船只尚未获得从SyahbandarPomalaa航行的许可。Luqman表示,每艘船平均运输的镍原矿量多达5万吨,因此估计,这三艘被扣留的船只将载运约15万吨原镍矿,出口目的地国家是中国。

QQ截图20191217225728