欢迎来到中国—东盟矿业信息服务平台!平台已纳入中国—东盟信息港建设框架,并入列广西“一带一路”百项重点工程!
当前位置:首页  ->  矿业资讯  ->   综合资讯   ->   正文

淡水河谷CFO称希望在未来2-3年内将铁矿年产量恢复至4亿吨

发布时间:2019-05-15 信息来源:有色网
        巴西矿业公司淡水河谷首席财务官LucianoSiani上周五表示,因溃坝影响导致旗下部分矿山停产后,该公司可能在未来两三年内将铁矿石年产量重新恢复至4亿吨。

 Siani同时透露,在布鲁马迪尼奥(Brumadinho)溃坝事故发生后,虽然公司第一季度面临着将近50亿美元的资产减记,但迅速复产并非公司目前的首要任务。

 Siani在一次电话会议中告诉分析师说,我们并不急于(恢复生产),我们正在与政府检方和相关管理部门通力合作,以尽快实现一个共同的宗旨:即在确保绝对安全之前不会有任何形式的复产行为。

 在与分析师的电话会议上,当被问及股息问题时,Siani回复称目前对投资者的支出并不是公司优先考虑的事项。

 在同一电话会议中,新任命的淡水河谷首席执行官EduardoBartolomeo表示公司将尽全力赔偿溃坝事故中的受灾群体。共计237人在本次事故中丧生。