欢迎来到中国—东盟矿业信息服务平台!平台已纳入中国—东盟信息港建设框架,并入列广西“一带一路”百项重点工程!
当前位置:首页  ->  矿业资讯  ->   综合资讯   ->   正文

KAZ Minerals完成对俄罗斯Baimskaya铜矿第一阶段收购计划

发布时间:2019-01-24 信息来源:上海有色金属网

据彭博报道,KAZ Minerals在一份声明中表示,在获得监管机构批准后,该公司完成了对俄罗斯Baimskaya铜矿项目的第一阶段收购计划,并开始对新项目进行可行性研究。

这项研究将于今年完成,由Fluor管理。包括资本支出和产出预计的报告将于2020年上半年公布。在可行性研究的同时,KAZ Minerals将继续与银行讨论建设阶段的融资问题并“评估合作潜力”

KAZ Minerals2018年8月同意以现金和股票交易方式购买俄罗斯远东地区未开发的铜项目;最初将以6.75亿美元购买75%股份(发行2230万股新股并支付4.36亿美元现金),剩余25%股份支付2.25亿美元。