欢迎来到中国—东盟矿业信息服务平台!平台已纳入中国—东盟信息港建设框架,并入列广西“一带一路”百项重点工程!
当前位置:首页  ->  矿业资讯  ->   综合资讯   ->   正文

环保组织呼吁PolyMet铜镍矿申请空气和水许可证

发布时间:2019-01-24 信息来源:上海有色金属网

环保组织正在呼吁明尼苏达州东北部拟建的PolyMet铜镍矿申请空气和水许可证。

这些组织包括明尼苏达州环境保护中心、边界水域荒野之友、生物多样性中心和塞拉俱乐部。另一个名为“水遗产”的组织也提出了上诉。

这些组织认为,明尼苏达州污染控制机构忽视了PolyMet打算每天处理比空气许可证要求更多的矿石的证据。他们认为,该公司的水许可证不恰当地允许污染物排放到地下水中。

PolyMet将成为该州首个铜镍矿,反对者担心它可能会将硫酸和其他污染物排到苏必利尔湖下游。

PolyMet表示,这个矿可以在不损害环境的情况下运作,同时提供数百个就业机会。

u=3832349489,801459742&fm=26&gp=0