欢迎来到中国—东盟矿业信息服务平台!平台已纳入中国—东盟信息港建设框架,并入列广西“一带一路”百项重点工程!
当前位置:首页  ->  矿业资讯  ->   综合资讯   ->   正文

印尼项目合资方领导及来宾到宏发韦立氧化铝公司考察指导工作

发布时间:2018-12-06 信息来源:上海金属网

宏发韦立氧化铝公司合资方印尼哈利达集团董事长林继盛、新加坡韦立国际集团总裁孙修顺,以及来宾烟台港集团公司总裁纪少波、马来西亚齐力工业集团董事长管保强等一行10人到印尼项目现场考察指导工作。

在项目领导的陪同下,合资方领导和来宾们到氧化铝厂调度室、电厂调度室、成品库、赤泥大坝等进行了参观,并观看了矿石自动卸料。领导及来宾对项目整洁有序的厂区环境赞不绝口。

在听取了项目领导及分厂负责人关于2018年生产经营情况及二期建设工作的汇报后,合资方领导对项目取得的成绩表示肯定,并对下一步的工作提出了具体要求。

合资方领导及来宾观看了码头装卸作业后,向项目负责人了解了码头当前的生产情况以及存在的主要问题,并结合码头的实际情况以及项目后续发展需要进行了探讨。考察过程中,每到一处,合资方领导向工作在一线的员工表示慰问和感谢,希望大家再接再厉,不断提高整体生产作业及管理能力,为项目持续发展提供有力保障。

297.jpg