欢迎来到中国—东盟矿业信息服务平台!平台已纳入中国—东盟信息港建设框架,并入列广西“一带一路”百项重点工程!
当前位置:首页  ->  矿业资讯  ->   综合资讯   ->   正文

印尼恒顺Ceria镍矿未能延续出口配额

发布时间:2019-01-03 信息来源:网页

尽管Ceria Nugraha Indotama已经向能矿部申请了镍矿出口配额的延续,但能矿部在最近的信息公布中未能给予Ceria延续出口配额。

尽管Ceria未能得到出口配额的延续,但相关冶炼企业青岛恒顺却在不断加紧推进相关建设工作。

此前曾有报道说中国二十冶集团中标青岛市恒顺众昇集团股份有限公司印度尼西亚苏拉威西岛RKEF一期的消息。具体内容如下:2018年9月30日,中国二十冶集团中标青岛市恒顺众昇集团股份有限公司印度尼西亚苏拉威西岛RKEF一期(4*33MVA镍铁矿热炉)项目-建筑施工标段。该项目位于东南苏拉威西省莫若瓦里县,中冶二十冶印度尼西亚建设有限公司承担4条RKEF镍铁冶炼生产线的土建工程及公辅等全部工作,主要建(构)筑物包括:干燥窑、回转窑基础、电炉及主厂房基础、配料站、转运站、除尘系统基础、煤磨基础、冷却循环水基础、设备基础、混凝土管沟道与坑池等;项目工期(包含机电安装部分)18个月。

此外,就在本月,青岛恒顺(Ceria)公布了与恩菲设计院和WSDRI(施工承包商)签订了建设冶炼厂的EPC合同,希望加快目前的工作进展。