欢迎来到中国—东盟矿业信息服务平台!平台已纳入中国—东盟信息港建设框架,并入列广西“一带一路”百项重点工程!
当前位置:首页  ->  矿业资讯  ->   综合资讯   ->   正文

中国一重与印尼德龙镍业等签订合作协议

发布时间:2018-11-11 信息来源:网页

首届中国国际进口博览会期间,央企交易团的一大批高精尖领域采购大单引人瞩目,每一个大单都不单纯是产品的买卖,更是深入的合作;每一个大单都有长长的产业链,将带来产业的提升和发展;每一个大单背后也都蕴藏着一个巨大的市场。

在矿产、能源开发和设备制造领域,中国海洋石油集团有限公司与西门子、ABB等多家国外供应商完成进口协议签约,总金额约100亿美元。此举将对推动中国海洋石油工业对外合作和高质量发展具有重要意义。中国五矿与波兰铜业集团公司,兵器工业集团与伊拉克国家石油销售公司,鞍钢与卡拉拉矿业有限公司,中国一重与印尼德龙镍业等签订了合作协议。中核集团相关单位与俄罗斯国家原子能集团公司有关单位签署了多项合作文件,标志着中俄核能合作进入新阶段。