欢迎来到中国—东盟矿业信息服务平台!平台已纳入中国—东盟信息港建设框架,并入列广西“一带一路”百项重点工程!
当前位置:首页  ->  矿业资讯  ->   综合资讯   ->   正文

新加坡燃料油商业剩余库存升至12周高点的1870万桶

发布时间:2018-10-15 信息来源:中国石化新闻网

10月12日新加坡报道,新加坡国际企业发展局周四发布的统计数据显示,截至10月10日当周,新加坡的商业剩余库存升到了12周来高点的1870万桶。

新加坡本周商业剩余库存比一周前增加了6.2%。新加坡国际企业发展局把重馏分油的总库存量描述为剩余物,包括已经过裂解的直馏燃料油和低硫含蜡渣油。新加坡国际企业发展局周四发布的这个统计数据只计算在陆上储罐内的库存。

新加坡国际企业发展局的统计数据显示,新加坡上一次创纪录的商业剩余库存是在7月18日,当时有1962万桶的剩余库存。

交易商把新加坡剩余库存增加的主要原因归咎于欧洲和美国在9月下半月和10月初登陆新加坡的数量增加。