欢迎来到中国—东盟矿业信息服务平台!平台已纳入中国—东盟信息港建设框架,并入列广西“一带一路”百项重点工程!
当前位置:首页  ->  线上展会  ->  矿业设备  ->正文

厂家直供高品质料浆泵 电镀液、电解液传输泵 蠕动泵

品 牌: 陕西智恩
型 号: XY20A
单 价:
地 区:
发货期限: 付款之日起0日内发货
有效期至: 长期有效
更新时间: 2018-12-07
信息发布者
灵宝市弘鑫裕选矿设备有限公司
认证 未认证
联系人 祝先生
电话 13759951385
手机
地区 中国
地址 灵宝市五亩乡南村

详细信息

  工业软管泵系列产品是吸收了国外先进技术而开发的一种新型的、多功能、多用途工业泵。广泛用于化工、石油、水处理、医药、食品、冶金、采矿、选矿、建筑、建材、陶瓷、造纸等行业。彻底摆脱了传统泵叶轮和轴密封的运行模式,对粘度大、腐性大、流体杂质大的输送具有极大的优势,和传统输送泵有着截然不同的原理,应用范围广。是国家科委星火计划推广的节能环保技术产品。

工作原理:

  一根内壁光滑,强度可靠的特制橡胶软管安装在泵体内部,通过一对压辊沿着软管旋转挤压,这样的旋转使得介质往一个方向输送而不会倒流,软管在输送介质之后,由被压扁软管自身弹力性和侧导辊的强制下,软管恢复原状,此时,软管内产生高真空将介质再次吸入管腔;然后介质在随之而来的压辊挤压下从软管排出,如此周而复始,介质不断地被吸入和排出。

产品优势:

  1.特有的无密封结构,无任何污染和泄露。

  2.采用先进的技术,压辊不需要任何润滑。

  3.泵吸收的流体仅与软管接触,故而可输送各种粘度、密度、腐蚀度、腐蚀性流体物料。

  4.以输送含有固体颗粒,结晶体,纤维物质及其他杂质的液体物料。

  5.不会产生任何堵塞及故障,吸附能力强并具有自清理能力,可以正反吸料。

  6.泵启不需要灌泵,扬程高和泵口压力大。

  7.安装维修简单,维修费用低,操作简单。

  8.动力消耗少,容积效率高,并具有较好的计量能力。

应用领域:

  采矿、选矿:金矿开采中的充填物料、黄金冶炼过程的矿浆等输送;浓矿浆、地下通道排水、吸附剂、灰浆和沙浆等。

  黄金冶炼业:金矿浆、尾矿。

  化学工业:酸、碱、磷酸盐浆料以及二氧化钛等无机盐物料;结晶液、悬浮液、乳胶、树脂、软泥以及各种酸碱液。

  磷肥及复肥:喷雾造粒、浓粒浆、沉定污泥的输送;实验室液体定量输送;

  污水处理:淤泥浆、石灰浆等输送。

  石油工业:钻井泥浆及原油输送。

  瓷行业:陶瓷胚浆、泥釉、釉料输送。

  造纸行业:纸浆、硫磺浆输送。

  化妆品:牙膏、乳剂、护发素、棉霜、面油。

  建筑工业:污水和深坑排水、水泥浆、混凝土浆、天花板涂料。

  电镀电解业:电镀液、电解液、阳极泥、沉淀物等。

  食品行业:油类物料及饮料的输送。

  医药行业:各种药品料液的输送。

  其他行业:放射性废液、电解废液、金属渣液、油漆、涂料、印染助剂、粘合剂、胶水、乳胶、耐火纤维浆及其他一切密封要求高、粘度大、颗粒含量多的液体输送。

特性与用途:

  1. 独特的无密封结构,使之不会产生任何泄露;

  2. 自吸能力强,清水吸程可达8米;

  3. 泵吸的流体仅与胶管接触,因而,可输送各种粘度、密度、腐蚀性、磨蚀性流体物料;

  4. 能输送含有固体颗粒、结晶体、纤维物质及其他杂质的液体物料,不会产生任何堵塞及故障;

  5. 可以正反向运转,具有自清理能力;

  6. 泵启动不需要灌泵,对于间隙操作特别方便;

  7. 振动和噪音小,可以固定在小推车上,移动操作,

  8. 结构简单,操作维修方便

  9. 动力消耗少,积容效率高,并具有较好的计量能力

猜你喜欢>>更多