欢迎来到中国—东盟矿业信息服务平台!平台已纳入中国—东盟信息港建设框架,并入列广西“一带一路”百项重点工程!
当前位置:首页  ->  线上展会  ->  矿业设备  ->正文

陶瓷渣浆泵-降低生产成本的新选择

品 牌:
型 号:
单 价:
地 区:
发货期限: 付款之日起0日内发货
有效期至: 长期有效
更新时间: 2018-12-06
信息发布者
山东省章丘鼓风机股份有限公司
认证 未认证
联系人 孙多凯
电话 18754112171
手机
地区 中国
地址 山东省济南市章丘区明水经济开发区世纪大道东首

详细信息

  山东省章丘鼓风机股份有限公司(山东章鼓)是国家重点流体机械生产企业,具有近50年专业的流体机械设计、制造技术和经验,拥有两家中外合资企业并在美国设立了分公司,设有一处省级企业技术开发中心。公司拥有享受国务院特殊津贴专家、留日博士专家、“泰山学者”及享受省、市政府津贴的高级专业人才10余名,拥有国内一流的产品研发设计中心,研发能力处于国内流体机械行业领先地位。公司先后荣获“中国机械500强企业”,“山东省机械工业利税五十强企业”,国家高新技术企业。

  公司于2011年7月在深交所成功挂牌上市,股票代码:002598。

  山东章鼓工业泵厂为“山东章鼓”的分公司,先后与清华大学、中国矿大合作,专业生产TZJ系列“高效、耐磨、无泄漏”新型渣浆泵、TZJL系列液下耐磨渣浆泵等工业泵产品已有近20年的经验 ,公司依托清华大学和中国矿大先进的渣浆泵设计理论和自身丰富的实践经验及雄厚的资金、技术、设备实力,研制出了一系列高效、耐磨、无泄漏的渣浆泵产品,广泛用于选矿、冶金、洗煤、化工等行业。

  另有渣浆泵的新品种--陶瓷渣浆泵!TZJK系列陶瓷渣浆泵是山东章鼓在TZJ系列渣浆泵基础上,结合最新高温烧结陶瓷技术,开发出过流件为陶瓷的渣浆泵产品,尤其针对金属、非金属选矿厂、冶炼厂等强磨损工况和磨损+腐蚀工况的工况有更好的效果,使用寿命能达到金属泵的两倍!

猜你喜欢>>更多