欢迎来到中国—东盟矿业信息服务平台!平台已纳入中国—东盟信息港建设框架,并入列广西“一带一路”百项重点工程!
当前位置:首页  ->  线上展会  ->  矿业设备  ->正文

浮选槽耐磨防腐涂料KN17

品 牌: 抗耐牌
型 号: KN17
单 价:
地 区:
发货期限: 付款之日起3日内发货
有效期至: 长期有效
更新时间: 2018-12-07
信息发布者
北京耐默科技有限公司
认证 未认证
联系人 马遥
电话 010-57106961
手机
地区 中国
地址 北京市海淀区吴家场路1号院

详细信息

浮选槽是浮选工艺的主要设备,其槽体内含有大量浮选选矿药剂,选矿药剂一般具有很强的腐蚀性,目前大部分企业在生产浮选机时,会在设备内壁衬一层橡胶起耐磨防腐作用。内衬橡胶有两种做法,一种是冷粘法,即用胶粘剂将裁剪成型的橡胶板粘贴在设备内壁,该方法操作简便,但由于胶粘剂耐腐蚀性、耐水性不够理想,在使用过程中往往会出现橡胶衬里沿着裁剪缝隙脱粘、鼓包甚至大片脱落等现象,失去应有的保护作用,导正工程失败。一种是热硫化的方法、即直接在浮选槽内壁硫化一层橡胶。该方法效果良好,但施工工艺麻烦,需要专用设备及其他一些条件,不适于现场维修。

可以看出内衬橡胶并不适合浮选工艺,为了解决橡胶不耐用的问题,北京耐默公司开发了KN17浮选槽耐磨涂料可以用于浮选槽,其寿命远超过橡胶,KN17是双组份涂料,AB混合搅拌涂抹在金属表面即可形成高硬度耐磨涂层。

浮选槽耐磨涂料技术参数:

基本参数: 颜 色:可按要求制作

光 泽:平光

比 重: 约2.50Kg/L

膜厚及理论涂布率:约175g/㎡

涂料厚度:2mm-10mm

重量固体份(%):≥70

干燥时间:23±2℃:表干4h 、实干24h、完全固化7d

涂料说明:配 比(重量):A:B=4:1具体按出厂时的指定要求

熟化时间:0.5h,适用期:23±2℃ 24h

涂装方式:手工涂抹

表面处理:所有待涂表面均应清洁、干燥、无污染、喷砂或角磨机粗糙化处理。

施工环境:环境温度:5~35℃ ;相对湿度:≤ 80%;

包装规格:A组分8KG;B组份2KG

储 存:23±2℃ 12个月。过期应检查后使用,储存在通风阴凉干燥处,防日晒、防雨淋、远离高温。

我公司新型浮选槽耐磨涂料,KN17浮选槽耐磨涂料由高性能耐磨颗粒(碳化硅、金刚砂等)与改性树脂进行复合得到的高性能耐磨防腐聚合材料。该材料综合了高分子材料优异的耐腐蚀性能和碳化硅、氧化铝颗粒优秀的耐磨性能。具有耐磨性能好;耐腐蚀性能佳;粘接力强;抗气蚀能力优等优点。尤其适用于修复浮选槽内药剂腐蚀及矿物颗粒造成的磨蚀,或直接在浮选槽内壁制备耐磨防腐预保护涂层。

KN17浮选槽耐磨涂料具有施工简单,使用寿命长,可以使用10年左右时间,施工效率高,不影响生产,目前有:紫金矿业,中国有色集团等多家大型企业选用。

猜你喜欢>>更多