欢迎来到中国—东盟矿业信息服务平台!平台已纳入中国—东盟信息港建设框架,并入列广西“一带一路”百项重点工程!
当前位置:首页  ->  线上展会  ->  矿业设备  ->正文

渣浆泵修复材料

品 牌: 抗耐牌
型 号: KN17
单 价:
地 区:
发货期限: 付款之日起0日内发货
有效期至: 长期有效
更新时间: 2018-12-08
信息发布者
北京耐默科技有限公司
认证 未认证
联系人 马遥
电话 010-57106961
手机
地区 中国
地址 北京市海淀区吴家场路1号院

详细信息

  渣浆泵修复材料是由核心技术合成的高性能高分子和纳米陶瓷复合得到的高性能耐磨抗蚀材料。用于矿用渣浆泵的修复和其他遭受严重冲蚀的设备修复,修复工件原尺寸恢复寿命一般达到新工件寿命的1.5倍以上。

  渣浆泵修复材料的使用方法

  工具/原料:

  抹子、角磨机(喷砂设备)、刮板、抹布、搅拌铲

  KN17高分子陶瓷聚合物A组份、KN17高分子陶瓷聚合物B组份

  方法/步骤:

  1、表面处理:对需处理部位进行粗化处理,角磨机打磨或喷砂等;对粗化处理过的表面进行清洗;处理过的表面应是粗化的干燥新鲜基材表面,并且应无油污、无粉尘。(将底涂KN17按规定比例混合均匀并刮涂于金属基材表面,然后等待底涂初步固化。)

  2、配制:按重量比或体积比3∶1将A、B两组份混合均匀,并在30min内用完。一般是边施工边配置,一次配置量最大不能超过2公斤,过多胶凝固的过快,还没用完已经部分凝固而不能使用。温度低时可将A组分适当加热以降低粘度便于配置。

  3、涂敷:在底胶刚刚初步固化时,将混合好的材料逐层涂敷于待修部位,涂层要压实,合适的涂层厚度是4~10mm,最厚可涂30mm,涂层涂到合适尺寸后表层要修平整,本材料不能进行机械加工,应注意控制涂层厚度,以免装配中出现干涉现象。

  4、固化:25℃固化24小时可投入使用,(如能加热到60~80℃保温2小时,可提高综合性能的30%)若温度低于5℃应采用加热或延长固化时间来促进固化;一般冬天施工可用碘钨灯距涂层40cm的距离进行照射加温。

猜你喜欢>>更多