欢迎来到中国—东盟矿业信息服务平台!平台已纳入中国—东盟信息港建设框架,并入列广西“一带一路”百项重点工程!
当前位置:首页  ->  线上展会  ->  矿用药剂  ->正文

复配型聚丙烯酰胺

用 途:
最小买量:
单 价: 电议
地 区:
发货期限: 付款之日起0日内发货
有效期至: 长期有效
更新时间: 2018-12-05
信息发布者
烟台恒邦化工助剂有限公司
认证 未认证
联系人 陈鹏程
电话 0535-4712049 4712917
手机
地区 中国
地址 山东省烟台市牟平区水道镇驻地

详细信息

主要成分:各种聚丙烯酰胺混合物 
规格:
牌号 HBA-1 HBA-2 HBA-3 HBA-4 HBA-5 HBA-6 HBA-7 HBA-8
外观 白色颗粒
用途: 调剖堵水剂:经过油田试验,这种新型调剖堵水剂的性能要高过其它单一离子特性的调剖堵水剂。 
水处理剂:复配型聚丙烯酰胺对降低表面张力的性能要远远大于同条件下阳离子或阴离子单独存在的能力,为达到降低表面张力的要求,需要同时使用阴离子聚丙烯酰胺和阳离子聚丙烯酰胺,而我公司研发的复配型聚丙烯酰胺对情况比较复杂或性质经常变化的水质,效果很好。 
污泥脱水剂:针对城市污水排放的性质越发复杂,通过对各种污泥进行反复脱水试验,混合型聚丙烯酰胺的应用效果均优于单一离子特性的脱水剂。
造纸助剂:具有增强、助留、助滤等功能,可有效地提高纸张的强度、平滑度。 
包装:纸塑复合包装袋,净重25kg/袋。 储存:存于阴凉、干燥、通风库房。

猜你喜欢>>更多