欢迎来到中国—东盟矿业信息服务平台!平台已纳入中国—东盟信息港建设框架,并入列广西“一带一路”百项重点工程!
当前位置:首页  ->  线上展会  ->  矿用药剂  ->正文

非离子聚丙烯酰胺(NPAM)

用 途:
最小买量:
单 价: 电议
地 区:
发货期限: 付款之日起0日内发货
有效期至: 长期有效
更新时间: 2018-12-05
信息发布者
烟台恒邦化工助剂有限公司
认证 未认证
联系人 陈鹏程
电话 0535-4712049 4712917
手机
地区 中国
地址 山东省烟台市牟平区水道镇驻地

详细信息

主要成分:由丙烯酰胺均聚而成,是一种高分子量低离子度的线性高聚物
规格:
牌号 分子量(百万) 水解度% 固含量% 有效pH范围 残余单体含量% 外观
JCN-1 5-8 ≤6 ≥89 1-8 ≤0.05 白色 颗粒
JCN-2 8-10
JCN-3 10-12
JCN-4 12-15
用途: 污水处理:当污水体系偏酸性时,选用非离子系列聚丙烯酰胺较适宜,和无机絮凝剂聚铝、硫酸铝等配合使用,在水处理中效果最佳。 纺织助剂:添加一些其他化学品可配制成化学浆料,用于纺织品上浆。
防沙固沙:将0.3%的非离子聚丙烯酰胺中加入交联剂,喷洒在沙漠上可防沙固沙。
煤矿洗选:可用于洗煤尾渣离心分离,用在煤粉及煤泥的沉淀和过滤中,可提高煤粉回收率和提高过滤速率。
冶金选矿:锌、锰,铜矿的浮选及冶炼,其沥液和残渣加入PAM可提高分离效率。 还可用作土壤保湿剂、化学灌浆剂、油田调剖堵水剂及改性聚丙烯酰胺的基础原料。
包装:纸塑复合包装袋,净重25kg/袋。
储存:存于阴凉、干燥、通风库房。

猜你喜欢>>更多